in

Voici où se trouve Xur dans Destiny 2 aujourd’hui – Au-delà de la lumière, mais pas au-delà de Xur

Xûr est le marchand d’équipement exotique de Destiny 2. Il apparaît chaque week-end pour vendre les objets les plus convoités du jeu en échange d’éclats légendaires, mais si vous êtes un joueur occasionnel avec des éclats limités à dépenser, il peut être difficile de savoir laquelle de ses marchandises vaut le plus votre investissement. C’est là que nous intervenons.

Depuis le 12 juin 2020, il semble que Xûr soit de retour pour fournir des lancers aléatoires – le marchand exotique offre donc plus d’excitation qu’il n’en a depuis longtemps. Xûr apparaît tous les vendredis à 9h PST / 12h HNE / 17h GMT, et restera jusqu’à la réinitialisation du mardi. Nous mettrons à jour ce guide peu de temps après son arrivée, donc si vous lisez ceci, il vous suffit de lire la suite pour savoir où il se trouve et quels sont les meilleurs articles qu’il vend cette semaine.

Nous sommes maintenant sur le territoire de Beyond Light, mais les premières apparitions de Xûr ont eu lieu aux endroits habituels – alors ne vous attendez peut-être pas à trop de surprises de la part du marchand dans la nouvelle année du contenu Destiny.

Cette semaine, Xûr est de retour sur la Tour, au hangar. Il vend :

  • Renard à deux queueslance-roquettes lourd, 29 fragments légendaires
  • Éclats de GalanorGantelets de chasseur, pour 23 éclats légendaires
  • Rempart du LionArmure de jambe de Titan, pour 23 fragments légendaires
  • Brassards KarnsteinGantelets Warlock, pour 23 fragments légendaires

Pour en savoir plus sur les excellents jeux FPS en général et sur Destiny 2 en particulier, vous pouvez suivre ces liens et rester avec nous pour bien plus encore.